Boulangerie
© 2015 Equitaf Safran

Du pain pour demain ? Oui, du Pain d'Antan, maintenant ! cuit au feu de bois.

La Boulangerie Paysanne ® ...de terre et de feu...

Le goût unique de votre pain quotidien,

L'éternel moëlleux aux saveurs subtiles.

Le goût authentique d'un pain naturel, élaboré par un boulanger selon une recette ancestrale, en association avec une ferme du Parc Naturel Régional de la Haute Vallée de Chevreuse.

Charte de fabrication de haute tradition

  • Blé de variétés anciennes de culture biologique issue d'une production locale
  • Farine obtenue sur meule de pierre
  • Sel marin non-raffiné
  • Double fermentation
  • Mise en forme à la main
  • Cuisson au feu de bois
  • Comme autrefois : avec du levain naturel, sans correcteur, sans améliorant ni additif, sans adjuvant ni auxiliaire.

Les livraisons de pains s'effectuent, de principe, au cheval de trait attelé sous réserve des intempéries et des priorités des travaux de la ferme, sinon en automobile.

Passer vos commandes de pains, la veille avant 12h

En savoir plus