Boulangerie
© 2017 Equitaf Safran

Du pain pour demain ? Oui, du Pain d'Antan, maintenant ! cuit au feu de bois.

La Boulangerie Paysanne ® ...de terre et de feu...

Le goût unique de votre pain quotidien,

L'éternel moëlleux aux saveurs subtiles.

Le goût authentique d'un pain naturel, élaboré par un boulanger selon une recette ancestrale, en association avec la Ferme de Péchaud (Agriculture Biologique) dans le Parc Naturel Régional des Causses du Quercy.

Charte de fabrication de haute tradition

  • Blé de variétés anciennes de culture biologique issue d'une production locale
  • Farine obtenue sur meule de pierre
  • Sel marin non-raffiné
  • Double fermentation
  • Mise en forme à la main
  • Cuisson au feu de bois
  • Comme autrefois : avec du levain naturel, sans correcteur, sans améliorant ni additif, sans adjuvant ni auxiliaire.

Passer vos commandes de pains, la veille avant 12h

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